Filets de sébaste et poireaux au fromage frais


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de sébaste
 - 3 de blancs de poireaux
 - 200 g de fromage frais
 - 2,5 dl d'eau
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 1/2 cube de bouillon de légumes
 - 2 c à s de persil haché
 - sel et poivre
 
- 600 g de filets de sébaste
 - 3 de blancs de poireaux
 - 200 g de fromage frais
 - 2,5 dl d'eau
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 1/2 cube de bouillon de légumes
 - 2 c à s de persil haché
 - sel et poivre
 
