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Résultats de la recherche recetteFilets de sébaste et poireaux au fromage frais
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  • Filets de sébaste et poireaux au fromage frais
    A
Filets de sébaste et poireaux au fromage fraisA

Filets de sébaste et poireaux au fromage frais

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filets de sébaste
  • 3 de blancs de poireaux
  • 200 g de fromage frais
  • 2,5 dl d'eau
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 2 c à s de persil haché
  • sel et poivre
  • 600 g de filets de sébaste
  • 3 de blancs de poireaux
  • 200 g de fromage frais
  • 2,5 dl d'eau
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 2 c à s de persil haché
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Emincez les poireaux et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez l’eau et le demi-cube bouillon émietté ; portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
2
Ajoutez le fromage frais et le persil, mélangez bien et portez de nouveau à ébullition. Déposez les filets de sébaste coupés en 2 par-dessus, couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec une purée à l’huile d’olive.
1
Emincez les poireaux et faites-les revenir 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez l’eau et le demi-cube bouillon émietté ; portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
2
Ajoutez le fromage frais et le persil, mélangez bien et portez de nouveau à ébullition. Déposez les filets de sébaste coupés en 2 par-dessus, couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec une purée à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 362; énergie (kCal): 87; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 1,3; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 311,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 362; énergie (kCal): 87; lipides (g): 5,1; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 1,3; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 8,7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 311,29
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de sébaste

Delhaize

Dos de sébaste

3 × +/- 250 gr

+/-€23,61

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Fromage frais nature | Sans lactose

Dilea

Fromage frais nature | Sans lactose

200 gr

€5,69

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Ingrédients de base

Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor

Nestlé

Eau de source|Non pétillante|PET|Bouchon spor

12 x 33 cl

€4,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Total:
+/-€33,63