

Filet de porc aux champignons
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
4 sur 5Montrer:
Miel l'Apiculteur
Miel | Acacia | France
250 gr
€6,49
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,49
Delhaize
Orange de table | 4P
1 kg
€2,89
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Filet mignon | Porc |Romarin
+/- 500 gr
+/-€8,65
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Temps de préparation : 40 min.
Montrer:
Miel l'Apiculteur
Miel | Acacia | France
250 gr
€6,49
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,49
Delhaize
Orange de table | 4P
1 kg
€2,89
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Filet mignon | Porc |Romarin
+/- 500 gr
+/-€8,65
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99