Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud aux panais et shiitakes
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  • Dos de cabillaud aux panais et shiitakes
    Nutri-Score A

Dos de cabillaud aux panais et shiitakes

par Bart Desmidt
Dos de cabillaud aux panais et shiitakesA
Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 2 panais
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 3 dl de lait
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de jus de citron
  • 100 g de champignons shiitaké
  • 2 pomme de terre des Polders
  • 40 g de noisettes
  • 50 g de persil plat
  • 20 g de mie séchée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vinaigre de vin blanc
  • 2 panais
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 3 dl de lait
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de jus de citron
  • 100 g de champignons shiitaké
  • 2 pomme de terre des Polders
  • 40 g de noisettes
  • 50 g de persil plat
  • 20 g de mie séchée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vinaigre de vin blanc