Dos de cabillaud aux panais et shiitakes
par Bart Desmidt


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 panais
- 300 g de dos de cabillaud
- 3 dl de lait
- 100 g de beurre
- 5 cl de jus de citron
- 100 g de champignons shiitaké
- 2 pomme de terre des Polders
- 40 g de noisettes
- 50 g de persil plat
- 20 g de mie séchée
- 2 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 10 cl de vinaigre de vin blanc
- 2 panais
- 300 g de dos de cabillaud
- 3 dl de lait
- 100 g de beurre
- 5 cl de jus de citron
- 100 g de champignons shiitaké
- 2 pomme de terre des Polders
- 40 g de noisettes
- 50 g de persil plat
- 20 g de mie séchée
- 2 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 10 cl de vinaigre de vin blanc