• Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées
    Nutri-Score C

Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées

Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grilléesC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de tomates cerise bio
  • 60 g d’olives noires Cailletier
  • 1 c à s d'huile d'olive bio (pour les tomates cerise)
  • 4 cl d’huile d’olive bio (pour le coulis)
  • 2 c à s d’huile d’olive bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de graines de sésame noir
  • 50 g de farine bio
  • 6 c à s de chapelure
  • 300 g de feta bio
  • 4 cl d'huile de pépins de raisin
  • 5 g de feuilles de basilic frais bio
  • 1 c. à c. de sumac
  • 350 g de potimarron bio
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 2 c. à c. de miel bio
  • 1 pointe de sucre
  • 3 brins d'origan bio
  • de sel
  • 1 œuf bio
  • 1/4 botte de persil plat bio
  • 1 citron vert (le jus)
  • 250 g de tomates cerise bio
  • 60 g d’olives noires Cailletier
  • 1 c à s d'huile d'olive bio (pour les tomates cerise)
  • 4 cl d’huile d’olive bio (pour le coulis)
  • 2 c à s d’huile d’olive bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de graines de sésame noir
  • 50 g de farine bio
  • 6 c à s de chapelure
  • 300 g de feta bio
  • 4 cl d'huile de pépins de raisin
  • 5 g de feuilles de basilic frais bio
  • 1 c. à c. de sumac
  • 350 g de potimarron bio
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre en poudre