Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées


Facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de tomates cerise bio
- 60 g d’olives noires Cailletier
- 1 c à s d'huile d'olive bio (pour les tomates cerise)
- 4 cl d’huile d’olive bio (pour le coulis)
- 2 c à s d’huile d’olive bio (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de graines de sésame noir
- 50 g de farine bio
- 6 c à s de chapelure
- 300 g de feta bio
- 4 cl d'huile de pépins de raisin
- 5 g de feuilles de basilic frais bio
- 1 c. à c. de sumac
- 350 g de potimarron bio
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 2 c à c de miel bio
- 1 pointe de sucre
- 3 brins d'origan bio
- de sel
- 1 œuf bio
- 1/4 botte de persil plat bio
- 1 citron vert (le jus)
- 250 g de tomates cerise bio
- 60 g d’olives noires Cailletier
- 1 c à s d'huile d'olive bio (pour les tomates cerise)
- 4 cl d’huile d’olive bio (pour le coulis)
- 2 c à s d’huile d’olive bio (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de graines de sésame noir
- 50 g de farine bio
- 6 c à s de chapelure
- 300 g de feta bio
- 4 cl d'huile de pépins de raisin
- 5 g de feuilles de basilic frais bio
- 1 c. à c. de sumac
- 350 g de potimarron bio
- 1/2 c à c de cumin en poudre
- 1 c à c de coriandre en poudre