Résultats de la recherche recetteCroquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées
Résultats de la recherche recetteCroquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées
Delhaize logo
  • Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées
    Nutri-Score C

Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grillées

Croquettes de feta au coulis de potimarron, tomates et olives grilléesC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de tomates cerise bio
  • 60 g d’olives noires Cailletier
  • 1 c à s d'huile d'olive bio (pour les tomates cerise)
  • 4 cl d’huile d’olive bio (pour le coulis)
  • 2 c à s d’huile d’olive bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de graines de sésame noir
  • 50 g de farine bio
  • 6 c à s de chapelure
  • 300 g de feta bio
  • 4 cl d'huile de pépins de raisin
  • 5 g de feuilles de basilic frais bio
  • 1 c. à c. de sumac
  • 350 g de potimarron bio
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 2 c à c de miel bio
  • 1 pointe de sucre
  • 3 brins d'origan bio
  • de sel
  • 1 œuf bio
  • 1/4 botte de persil plat bio
  • 1 citron vert (le jus)
  • 250 g de tomates cerise bio
  • 60 g d’olives noires Cailletier
  • 1 c à s d'huile d'olive bio (pour les tomates cerise)
  • 4 cl d’huile d’olive bio (pour le coulis)
  • 2 c à s d’huile d’olive bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de graines de sésame noir
  • 50 g de farine bio
  • 6 c à s de chapelure
  • 300 g de feta bio
  • 4 cl d'huile de pépins de raisin
  • 5 g de feuilles de basilic frais bio
  • 1 c. à c. de sumac
  • 350 g de potimarron bio
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 c à c de coriandre en poudre