
Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Pain | Toast | Complet
250 gr
€0,99
Delhaize
Lard salé | Tranches
250 gr
€4,59
Delhaize
Avocat
1 pc
€1,39
Delhaize
Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
€5,78
Delhaize
Chester | Toasty
250 gr
€1,75
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Taste of Inspirations
Vinaigre | Vin | Echalote
25 cl
€1,89
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35
Temps de préparation et de cuisson : 20 min.
Conseil culinaire
Cette recette a un budget de € 1,99 par pièce.
Montrer:
Delhaize
Pain | Toast | Complet
250 gr
€0,99
Delhaize
Lard salé | Tranches
250 gr
€4,59
Delhaize
Avocat
1 pc
€1,39
Delhaize
Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
€5,78
Delhaize
Chester | Toasty
250 gr
€1,75
Delhaize
Oignons rouges | Filet
400 gr
€1,99
Taste of Inspirations
Vinaigre | Vin | Echalote
25 cl
€1,89
Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
365
Sel | Cuisine
1 kg
€0,35