Crispy cake au riz soufflé et au chocolat


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 180 g de riz brun soufflé bio
- 300 g de chocolat 'Dark' Delicata
- 100 g de beurre salé
- 2 c à s de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
- 30 g de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
- 2 c à s de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
- 100 g de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))
- 180 g de riz brun soufflé bio
- 300 g de chocolat 'Dark' Delicata
- 100 g de beurre salé
- 2 c à s de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
- 30 g de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
- 2 c à s de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
- 100 g de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))