Cœurs sablés au gingembre et coulis de framboises


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 jaunes d’oeufs
- 300 g de farine fermentante
- 2 c à s de crème épaisse
- 75 g de sucre de canne
- 150 de beurre salé mou
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 2 c. à s de jus de betterave
- 155 g de sucre impalpable
- 1 dl de coulis de framboises
- 100 g de crème épaisse (pour la garniture)
- 1 c à c de sucre fin
- 2 jaunes d’oeufs
- 300 g de farine fermentante
- 2 c à s de crème épaisse
- 75 g de sucre de canne
- 150 de beurre salé mou
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 2 c. à s de jus de betterave
- 155 g de sucre impalpable
- 1 dl de coulis de framboises
- 100 g de crème épaisse (pour la garniture)
- 1 c à c de sucre fin