Résultats de la recherche recetteCœurs sablés au gingembre et coulis de framboises
Résultats de la recherche recetteCœurs sablés au gingembre et coulis de framboises
Delhaize logo
  • Cœurs sablés au gingembre et coulis de framboises
    Nutri-Score E

Cœurs sablés au gingembre et coulis de framboises

Cœurs sablés au gingembre et coulis de framboisesE
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 300 g de farine fermentante
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 75 g de sucre de canne
  • 150 de beurre salé mou
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 c. à s de jus de betterave
  • 155 g de sucre impalpable
  • 1 dl de coulis de framboises
  • 100 g de crème épaisse (pour la garniture)
  • 1 c à c de sucre fin
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 300 g de farine fermentante
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 75 g de sucre de canne
  • 150 de beurre salé mou
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 c. à s de jus de betterave
  • 155 g de sucre impalpable
  • 1 dl de coulis de framboises
  • 100 g de crème épaisse (pour la garniture)
  • 1 c à c de sucre fin