Chirashi au thon yellowfin

Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 650 g de dos de thon à nageoires jaunes
 - 1 pot d’oeufs de saumon Gabriel (50 g)
 - 1 pot de perles de hareng Arenkha (55 g)
 - 1 concombre
 - 4 avocats
 - 1 botte de radis
 - 200 g d’edamame
 - 2 mangues
 - 800 g de riz pour sushi
 - 2 c à s rases de sucre fin
 - 1 dl d’eau
 - 3 dl de vinaigre de riz
 - 1 flacon de sauce soja
 - 1 tube de wasabi
 - 1 pot de gingembre pour sushi
 - 1 pot de graines de sésame noir
 - 2 c à s sel
 
- 650 g de dos de thon à nageoires jaunes
 - 1 pot d’oeufs de saumon Gabriel (50 g)
 - 1 pot de perles de hareng Arenkha (55 g)
 - 1 concombre
 - 4 avocats
 - 1 botte de radis
 - 200 g d’edamame
 - 2 mangues
 - 800 g de riz pour sushi
 - 2 c à s rases de sucre fin
 - 1 dl d’eau
 - 3 dl de vinaigre de riz
 - 1 flacon de sauce soja
 - 1 tube de wasabi
 - 1 pot de gingembre pour sushi
 
