Résultats de la recherche recetteChips de panais et dip de céleri-rave rôti à la truffe
Résultats de la recherche recetteChips de panais et dip de céleri-rave rôti à la truffe
Delhaize logo
  • Chips de panais et dip de céleri-rave rôti à la truffe
    Nutri-Score A

Chips de panais et dip de céleri-rave rôti à la truffe

Chips de panais et dip de céleri-rave rôti à la truffeA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 céleri-rave
  • 4 gros panais (± 800 g)
  • 1 petit bocal de carpaccio de truffes d’été taste Of Inspirations (50 g)
  • 1 dl de fond de volaille
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • fleur de sel
  • poivre
  • 1 céleri-rave
  • 4 gros panais (± 800 g)
  • 1 petit bocal de carpaccio de truffes d’été taste Of Inspirations (50 g)
  • 1 dl de fond de volaille
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • fleur de sel
  • poivre