Résultats de la recherche recetteChampignons farcis à la pancetta et au parmesan
Résultats de la recherche recetteChampignons farcis à la pancetta et au parmesan
Delhaize logo
  • Champignons farcis à la pancetta et au parmesan
    B

Champignons farcis à la pancetta et au parmesan

Champignons farcis à la pancetta et au parmesanB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 càs d'origan séché
  • 1 c à s de persil haché
  • 4 c à s parmesan râpé
  • 1 barquette gros champignons de Paris (500 g)
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta
  • 3 c à s de crème
  • 1 citron
  • 4 oignons jeunes
  • sel
  • 1 càs d'origan séché
  • 1 c à s de persil haché
  • 4 c à s parmesan râpé
  • 1 barquette gros champignons de Paris (500 g)
  • 1 gousse d'ail
  • d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta
  • 3 c à s de crème
  • 1 citron
  • 4 oignons jeunes
  • sel