Champignons farcis à la pancetta et au parmesan


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 càs d'origan séché
- 1 c à s de persil haché
- 4 c à s parmesan râpé
- 1 barquette gros champignons de Paris (500 g)
- 1 gousse d'ail
- d'huile d'olive
- 100 g de pancetta
- 3 c à s de crème
- 1 citron
- 4 oignons jeunes
- sel
- 1 càs d'origan séché
- 1 c à s de persil haché
- 4 c à s parmesan râpé
- 1 barquette gros champignons de Paris (500 g)
- 1 gousse d'ail
- d'huile d'olive
- 100 g de pancetta
- 3 c à s de crème
- 1 citron
- 4 oignons jeunes
- sel