Canard laqué au sirop de gingembre, airelles et paksoi


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 paksois Shanghai
- 100 g d’airelles fraîches
- 1 c à c de sucre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de beurre (pour les airelles)
- 1 c à c de beurre (pour le canard)
- 4 c à s de sirop de gingembre
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 c à c d’épices pour tajine
- 2 filets de canard sauvage
- 2 paksois Shanghai
- 100 g d’airelles fraîches
- 1 c à c de sucre
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de beurre (pour les airelles)
- 1 c à c de beurre (pour le canard)
- 4 c à s de sirop de gingembre
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 c à c d’épices pour tajine
- 2 filets de canard sauvage