Résultats de la recherche recetteCanard laqué au sirop de gingembre, airelles et paksoi
Résultats de la recherche recetteCanard laqué au sirop de gingembre, airelles et paksoi
Delhaize logo
  • Canard laqué au sirop de gingembre, airelles et paksoi
    Nutri-Score A

Canard laqué au sirop de gingembre, airelles et paksoi

Canard laqué au sirop de gingembre, airelles et paksoiA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 paksois Shanghai
  • 100 g d’airelles fraîches
  • 1 c à c de sucre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de beurre (pour les airelles)
  • 1 c à c de beurre (pour le canard)
  • 4 c à s de sirop de gingembre
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 c à c d’épices pour tajine
  • 2 filets de canard sauvage
  • 2 paksois Shanghai
  • 100 g d’airelles fraîches
  • 1 c à c de sucre
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de beurre (pour les airelles)
  • 1 c à c de beurre (pour le canard)
  • 4 c à s de sirop de gingembre
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1 c à c d’épices pour tajine
  • 2 filets de canard sauvage