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Résultats de la recherche recetteBuddha bowl californien au quinoa
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  • Buddha bowl californien au quinoa
    A

Buddha bowl californien au quinoa

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Vegan
Brunch
Plat principal
Buddha bowl californien au quinoaA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 150 g de chou rouge
  • 300 g de quinoa
  • 4 c à c de crème balsamique
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 3 cm de gingembre
  • 2 avocats
  • 1/2 concombre
  • 1 mangue
  • 3 citrons verts
  • 1 piment rouge
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,09

Choux rouge | Morceaux de pomme

Hak

Choux rouge | Morceaux de pomme

180 gr

€1,39

Quinoa | Sachets Cuisson

Bosto

Quinoa | Sachets Cuisson

4 x 75 gr

€4,69

Balsamique | Crème

Lanfranca

Balsamique | Crème

180 gr

€4,25

Epices | Coriandre | Graines

Santa Maria

Epices | Coriandre | Graines

18 gr

€3,29

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Avocat

Delhaize

Avocat

1 pc

€1,39

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€1,89

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€24,75

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Cuisez le quinoa selon les instructions sur l’emballage, puis trempez-le dans de l’eau froide pendant 2 min. et égouttez-le.
  2. D’autre part, mettez le jus de 2 citrons verts dans le bol du mixeur ou du hachoir. Ajoutez le blanc des oignons jeunes hachés, la crème balsamique, 2 c à s d’huile d’olive, ¼ de piment rouge épépiné et haché, le jus du gingembre (grossièrement râpé et pressé entre vos doigts), la moitié de la coriandre, du poivre et du sel. Mixez finement.
  3. Taillez les avocats en tranches, le concombre et le reste du piment en fines rondelles et la mangue en petits dés. Émincez finement le chou, à la mandoline. Coupez 1 citron vert en 4.
  4. Mélangez le quinoa avec le reste d’huile d’olive. Poivrez et salez. Versez-le dans 4 très grands bols, répartissez les autres ingrédients par-dessus, sans oublier la coriandre effeuillée.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Énergie: 638 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Américaine
Vegan
Brunch
Plat principal
Plat principal
  • Buddha bowl californien au quinoa
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,09

Choux rouge | Morceaux de pomme

Hak

Choux rouge | Morceaux de pomme

180 gr

€1,39

Quinoa | Sachets Cuisson

Bosto

Quinoa | Sachets Cuisson

4 x 75 gr

€4,69

Balsamique | Crème

Lanfranca

Balsamique | Crème

180 gr

€4,25

Epices | Coriandre | Graines

Santa Maria

Epices | Coriandre | Graines

18 gr

€3,29

Epices | Gingembre | Moulue

Santa Maria

Epices | Gingembre | Moulue

28 gr

€3,29

Avocat

Delhaize

Avocat

1 pc

€1,39

Concombre

Delhaize

Concombre

1 pc

€0,99

Mangue

Delhaize

Mangue

1 pc

€1,89

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Epices | Poivre | Saveur

Santa Maria

Epices | Poivre | Saveur

35 gr

€4,25

Total:
€24,75