Delhaize logo

Bûche à la mangue

Bûche à la mangue
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
7 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 50 g de farine tamisée
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 50 g de fécule de pomme de terre tamisée
  • 50 g de sucre semoule
  • de sucre impalpable
  • 300 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée sel
  • 30 g de mangue séchée
  • 40 g de noix de coco en copeaux
  • 1 rouleau de pâte à sucre colorée rouge
  • 100 g de physalis
  • 4 œufs
  • 1 mangue mûre
  • 1 citron vert
  • 50 g de farine tamisée
  • 1/2 c à c de zeste de citron bio
  • 50 g de fécule de pomme de terre tamisée
  • 50 g de sucre semoule
  • de sucre impalpable
  • 300 g de chocolat blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée sel
  • 30 g de mangue séchée
  • 40 g de noix de coco en copeaux
  • 1 rouleau de pâte à sucre colorée rouge
  • 100 g de physalis
  • 4 œufs
  • 1 mangue mûre
  • 1 citron vert