Delhaize logo
  • Bœuf au chimichurri
    Nutri-Score A

Bœuf au chimichurri

par Jeroen De Pauw
Bœuf au chimichurriA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de viande de bœuf (châteaubriand, entrecôte, côte à l’os)
  • 1 tomate
  • 150 g de persil frais
  • 2 c à s d'origan séché
  • 4 petites gousses d’ail
  • 2 c à c de gros sel
  • 75 ml de vinaigre de vin blanc
  • 250 ml d'huile d'olive
  • 75 ml d'eau froide
  • 800 g de viande de bœuf (châteaubriand, entrecôte, côte à l’os)
  • 1 tomate
  • 150 g de persil frais
  • 2 c à s d'origan séché
  • 4 petites gousses d’ail
  • 2 c à c de gros sel
  • 75 ml de vinaigre de vin blanc
  • 250 ml d'huile d'olive
  • 75 ml d'eau froide