Bœuf au chimichurri
par Jeroen De Pauw


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de viande de bœuf (châteaubriand, entrecôte, côte à l’os)
- 1 tomate
- 150 g de persil frais
- 2 c à s d'origan séché
- 4 petites gousses d’ail
- 2 c à c de gros sel
- 75 ml de vinaigre de vin blanc
- 250 ml d'huile d'olive
- 75 ml d'eau froide
- 800 g de viande de bœuf (châteaubriand, entrecôte, côte à l’os)
- 1 tomate
- 150 g de persil frais
- 2 c à s d'origan séché
- 4 petites gousses d’ail
- 2 c à c de gros sel
- 75 ml de vinaigre de vin blanc
- 250 ml d'huile d'olive
- 75 ml d'eau froide