Biscuits fourrés à la pâte d'amande

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g d’amandes en poudre
- 100 g de sucre impalpable
- 1 blanc d’œuf (L)
- 1 c à c d’arôme d’amande
- 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 24 galettes bretonnes "Taste of Inspirations"
- pastilles de sucre multicolores
- 100 g d’amandes en poudre
- 100 g de sucre impalpable
- 1 blanc d’œuf (L)
- 1 c à c d’arôme d’amande
- 100 g de callets dessert (ou de chocolat fondant dessert haché)
- 24 galettes bretonnes "Taste of Inspirations"
- pastilles de sucre multicolores