Wraps aux œufs, herbes fraîches et crudités
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 2 Portions
- 2 œufs bio
- 80 g de tomates cerises
- 20 g de carottes râpées
- 20 g d’edamame écossés
- 1/4 concombre
- 20 g de salade de blé
- 2 c. à c. bombées de guacamole bio
- 2 tortillas au blé complet Santa Maria
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- 10 g d’herbes fraîches au choix : persil, ciboulette…
- poivre et sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1993101900107900000
F2006101900323700000
F2019071500040320000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive. Cassez les œufs au-dessus, puis étalez et mélangez un peu avec une spatule, sans chercher à obtenir une couleur uniforme. Saupoudrez avec les herbes fraîches hachées, poivrez et salez. Retirez du feu dès que les œufs sont pris.
- Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l’emballage et tartinez-les légèrement de guacamole. Déposez ½ omelette sur chaque tortilla. Garnissez de salade de blé et de carottes râpées. Enroulez bien serré et coupez en 2 (ou en grosses rondelles). Dégustez avec les tomates cerise, les edamame et le concombre taillé en bâtonnets.
Astuce : Même si vous allez les manger froids, réchauffez toujours légèrement les wraps et les tortillas pour les garnir : ils seront plus souples et plus faciles à enrouler. Au micro-ondes, entre 2 assiettes, ça marche super-bien !
Information nutritionnelle
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Snack
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1993101900107900000
F2006101900323700000
F2019071500040320000
Charger 3 produits en plus