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  • Wraps au poulet et au fromage de chèvreB

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Wraps au poulet et au fromage de chèvreB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 150 g de fromage chèvre frais
  • 1 salade romaine
  • 8 tortillas (wraps)
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 4 blancs de poulet
  • 1 carotte
  • 2 c. à s. de solo liquide
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 oignon rouge

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, la Solo liquide et une pincée de sel.
  2. Découpez les filets de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
  3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez les tomates en petits dés. Coupez le poivron et l'oignon rouge en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
  4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 669; énergie (kCal): 159; lipides (g): 5,9; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 19,6; sucres (g): 3,7; fibres (g): 1,7; protéines (g): 6,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 626,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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