Résultats de la recherche recetteWraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillés
Delhaize logo
  • Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillésA

Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillés

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Plat principal
Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillésA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3,5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pointe de couteau de poivre de Cayenne
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 50 g de pesto vert frais
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 ravier de poivrons grillés à l’huile
  • 8 grands wraps
  • 400 g de Cubetti aux légumes frais
  • 1 ravier d’artichauts grillés à l’huile
  • 2 boules de mozzarella
  • roquette

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Versez 1,5 c. à s. d’huile dans un poêlon, ajoutez les Cubetti, du sel, du poivre, l’origan et le poivre de Cayenne. Laissez mijoter à feu doux.
  2. Pendant ce temps, émincez le poulet et faites-le revenir à bon feu dans une grande poêle contenant 2 c. à s. d’huile. Ajoutez le pesto et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Egouttez les légumes et émincez-les. Egouttez la mozzarella et hachez-la grossièrement. Réchauffez les wraps entre 2 assiettes, au micro-ondes (2 minutes à 1000 W).
  4. Présentez tous les éléments séparément à table : poulet, wraps, sauce, légumes, roquette et mozzarella. Laissez chacun préparer ses wraps selon ses goûts.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 623; énergie (kCal): 149; lipides (g): 6,2; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 12,8; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 9,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 912,03
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Wraps au poulet à l'italienne, au pesto et légumes grillésA