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Wraps à la carte

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Wraps à la carte

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 1/2 c. à s. de graines de sésame
  • poivre et sel
  • Pili-pili concassé
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 3 gousses d'ail
  • 5 brins de menthe
  • 4 brins de romarin
  • 4 brins de coriandre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de miel
  • 250 g de yaourt grec
  • 140 g de fromage Manchego
  • 2 paquets de wraps multicéréales
  • 500 g d'aiguillettes de dinde
  • 60 g de mélange de baies (gamme "Fruit On the Go")
  • 1 ravier de rondelles de tomates au basilic (100 g)
  • 1,5 citrons
  • 1 mangue
  • 1 oignon
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 maïs cuit bio
  • 300 g de chou blanc
  • 1/2 botte de radis
  • 1 grande courgette
  • 150 g de fines carottes
  • 500 g de tomates cerise (mix de couleur)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30min.

  1. Hachez l’oignon et faites-le revenir 2 min. à feu doux dans un poêlon contenant 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et 1 gousse d’ail pressée. Poivrez et salez. Laissez mijoter 10 min.
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en 2. Cuisez-les 3 min. dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les, rafraîchissez-les à l’eau froide et assaisonnez-les avec du poivre, du sel, 1⁄2 c -à-c de cumin en poudre, 1 c à s d’huile d’olive et la coriandre hachée.
  3. Mélangez le chou râpé avec les baies, le jus de 1 citron, le miel, du poivre et du sel.
  4. Râpez la courgette et les radis avec le gros côté de la râpe. Mélangez-les avec le jus de 1⁄2 citron, 1 gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
  5. Pelez la mangue et émincez-la en petites lamelles. Ajoutez les graines de sésame et du pili-pili concassé selon vos goûts. Décorez avec 1 brin de menthe.
  6. Prélevez les grains de maïs et mélangez-les avec les rondelles de tomates au basilic (y compris leur huile).
  7. Mélangez le yaourt, les feuilles de 4 brins de menthe finement hachées, 1 gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Grillez les oignons jeunes à sec, dans une poêle-gril bien chaude.
  8. Émincez les aiguillettes de dinde. Mélangez-les avec 2 c à s d’huile d’olive, le romarin effeuillé, du poivre et du sel. Grillez-les également dans la poêle-gril. Râpez le Manchego. Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Disposez toutes les préparations sur la table et appelez les enfants. Vous allez faire des heureux !
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