Résultats de la recherche recetteWrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre
Résultats de la recherche recetteWrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre
Delhaize logo
  • Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre
    Nutri-Score A

Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre

Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigreA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de foies de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon jeune
  • 250 g de figues au sirop
  • 50 g de salade mixte
  • 1/2 piment rouge
  • 4 tortillas
  • 1 c à s de sucre fin
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
  • 6 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise
  • 30 g de beurre
  • poivre
  • 400 g de foies de poulet
  • 2 carottes
  • 1 oignon jeune
  • 250 g de figues au sirop
  • 50 g de salade mixte
  • 1/2 piment rouge
  • 4 tortillas
  • 1 c à s de sucre fin
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
  • 6 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise
  • 30 g de beurre
  • poivre