Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de foies de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon jeune
- 250 g de figues au sirop
- 50 g de salade mixte
- 1/2 piment rouge
- 4 tortillas
- 1 c à s de sucre fin
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
- 6 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise
- 30 g de beurre
- poivre
- 400 g de foies de poulet
- 2 carottes
- 1 oignon jeune
- 250 g de figues au sirop
- 50 g de salade mixte
- 1/2 piment rouge
- 4 tortillas
- 1 c à s de sucre fin
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
- 6 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise
- 30 g de beurre
- poivre