Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 400 g de foies de poulet
- 30 g de beurre
- 6 c. à s. de vinaigre de vin au jus de framboise
- 5 g d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
- 2 c. à s. de vinaigre de vin
- 1 c. à s. de sucre fin
- 4 wraps
- 1/2 piment rouge
- 50 g de salade mixte
- 250 g de figues au sirop
- 1 oignon jeune
- 2 carottes
- poivre et sel
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les carottes très finement ou râpez-les. Ajoutez le vinaigre de vin, puis laissez reposer. Hachez finement l’échalote, faites-la revenir dans 10 g de beurre, puis ajoutez le ½ piment rouge émincé. Hachez finement les figues et ajoutez-les. Laissez-les mijoter 5 min à feu doux avec 1 c à s de sucre, puis déglacez avec 4 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise et un peu d’eau.
- Faites cuire les foies de poulet dans 20 g de beurre et les herbes aromatiques, puis déglacez avec 2 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise. Poivrez et salez à volonté.
- Enroulez les foies de poulet, le chutney de figues et les carottes dans le wrap, puis garnissez de salade mixte et l'oignon jeune émincé.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 544; énergie (kCal): 130; lipides (g): 3,9; acides gras saturés (g): 1,6; glucides (g): 16,1; sucres (g): 5,6; fibres (g): ; protéines (g): 7; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 430,56
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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