Wrap au poulet Plat National


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g filets de poulet
- 150 g germes de soja
- 110 g de mini asperges vertes
- 100 g de crème épaisse
- 2 c à s de sauce soja
- 3 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c à s d’huile de sésame grillé pour wok
- 2 c. à s. d’épices pour poulet
- 1 laitue romaine
- 1 carotte
- 2 oignons jeunes
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 4 wraps
- 5 brins de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge
- poivre
- 500 g filets de poulet
- 150 g germes de soja
- 110 g de mini asperges vertes
- 100 g de crème épaisse
- 2 c à s de sauce soja
- 3 c. à s. d’huile d’arachide
- 1 c à s d’huile de sésame grillé pour wok
- 2 c. à s. d’épices pour poulet
- 1 laitue romaine
- 1 carotte
- 2 oignons jeunes
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- 4 wraps