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Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Waterzooi du Pacifique et riz sauvage

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 2 grandes carottes
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 1 c à s de farine
  • 1 sachet de rouleaux de limande du Pacifique surgelés
  • quelques feuilles de coriandre fraîche hachées
  • 4 bâtons de céleri vert
  • 2 grandes carottes
  • 50 dl de lait de coco
  • poivre
  • 2 blancs de poireaux
  • moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
  • 2 petits pots de fond de poisson Delhaize (19 cl le pot)
  • 250 g de riz sauvage (sachets cuisson)

Commencez à cuisiner

1
Faites dégeler complètement le poisson dans une passoire.
2
Emincez les légumes et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 5 min.
3
Saupoudrez de farine, donnez quelques tours de moulin avec les épices « lime pepper » et mélangez 1 min. Versez le fond de poisson, mélangez bien et ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Déposez les rouleaux de limande dans la sauce et comptez 5 min. de cuisson à feu doux, à partir de la reprise de l’ébullition.
5
Retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et servez dans des assiettes creuses, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez avec le riz sauvage que vous aurez fait cuire simultanément.
1
Faites dégeler complètement le poisson dans une passoire.
2
Emincez les légumes et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 5 min.
3
Saupoudrez de farine, donnez quelques tours de moulin avec les épices « lime pepper » et mélangez 1 min. Versez le fond de poisson, mélangez bien et ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. sur feu doux.
4
Déposez les rouleaux de limande dans la sauce et comptez 5 min. de cuisson à feu doux, à partir de la reprise de l’ébullition.
5
Retirez du feu, rectifiez l’assaisonnement et servez dans des assiettes creuses, saupoudré de coriandre hachée. Accompagnez avec le riz sauvage que vous aurez fait cuire simultanément.

Note

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Sans lactose
Fêtes de fin d année
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Rouleau de Limande du Pacific

Delhaize

Rouleau de Limande du Pacific

675 gr

€9,39

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

13 × 40 cl

Petit lion, petit prix

€12,87

Poireaux | Botte | Cat1

Delhaize

Poireaux | Botte | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Epices | Lime-Pepper | Moulin

Santa Maria

Epices | Lime-Pepper | Moulin

90 gr

€5,55

Fond | Poisson

Maggi

Fond | Poisson

90 gr

€5,79

Riz | Basmati | 10 min

Bosto

Riz | Basmati | 10 min

8 x 125 gr

€3,99

Ingrédients de base

Huile d'arachide

Vandemoortele

Huile d'arachide

1 l

€7,35

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€45,51