Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Virgin San FranciscoE

Virgin San Francisco

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Boissons et cocktails
Virgin San FranciscoE

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 citrons
  • 6 dl de jus d’orange frais
  • 4 petites grappes de groseilles rouges
  • 4 fraises
  • 8 c. à s. de sirop de fraise (ou de grenadine)
  • 5 dl d’eau pétillante
  • 20 glaçons
  • 4 brins de menthe

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Pressez le jus des citrons et mélangez-le avec le jus d’orange.
  2. Répartissez les glaçons dans des verres et ajoutez le mélange de jus. Complétez avec de l’eau pétillante. Versez le sirop de fraise tout doucement, en le faisant couler sur le côté du verre, contre le bord.
  3. Décorez avec les fraises, les groseilles et la menthe. Servez aussitôt, avec une paille.

Astuce : Vous pouvez faire couler le sirop sur le dos d’une petite cuiller, dont vous inclinez et appuyez la pointe contre la paroi du verre. Comme il est plus dense que les autres liquides, le sirop va couler dans le fond.

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Boissons et cocktails
  • Virgin San FranciscoE

Vous pourriez également apprécier