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Résultats de la recherche recetteVinaigrette aux fruits rouges
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  • Vinaigrette aux fruits rougesC

Vinaigrette aux fruits rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Accompagnements
Vinaigrette aux fruits rougesC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 brins d'origan
  • 1 c. à c. de zeste de citron bio
  • 2 c. à s. de jus
  • 2 c. à s. de coulis de framboise
  • 2 c. à s. de coulis de fraise
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à c. d'huile de sésame grillé
  • 1 c. à c. de graines de sésame
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 5 min.

  1. Effeuillez 4 brins d’origan. Râpez l’équivalent d’1 c. à c. de zeste de citron bio et ajoutez du jus de citron. + aux légumes ou au poulet, par ex.
  2. Ajoutez-leur 2 c. à s. de coulis de framboises, 2 c. à s. de coulis de fraises, 2 c. à s. de vinaigre balsamique, 4 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à c. d’huile de sésame grillé (pour wok), 1 c. à c. de graines de sésame, du poivre et du sel. Mélangez bien et servez sur une salade au chèvre, aux légumes ou au poulet, par ex.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1493; énergie (kCal): 361; lipides (g): 32,8; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 11,2; sucres (g): 8; fibres (g): 5,7; protéines (g): 1,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 165,16
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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