Velouté d’herbes aromatiques à l’escargot

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 24 gros escargots de Bourgogne
- 1 petit oignon blanc
- 1 bouquet de cerfeuil
- 20 cl de lait écrémé
- 1/2 gousse d'ail
- 2 branches de basilic
- 50 cl de bouillon de volaille dégraissé
- 2 branches de persil plat
- 1 bouquet de cresson de fontaine
- sel et poivre
- 24 gros escargots de Bourgogne
- 1 petit oignon blanc
- 1 bouquet de cerfeuil
- 20 cl de lait écrémé
- 1/2 gousse d'ail
- 2 branches de basilic
- 50 cl de bouillon de volaille dégraissé
- 2 branches de persil plat
- 1 bouquet de cresson de fontaine
- sel et poivre