Résultats de la recherche recetteTrio de dips : Dip aux lentilles, butternut et curcuma
Résultats de la recherche recetteTrio de dips : Dip aux lentilles, butternut et curcuma
  • Trio de dips : Dip aux lentilles, butternut et curcuma
    Nutri-Score A

Trio de dips : Dip aux lentilles, butternut et curcuma

Trio de dips : Dip aux lentilles, butternut et curcumaA
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de butternut bio
  • 1 citron
  • 240 g de lentilles (en boîte)
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1/2 c à c de poudre de curry
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • poivre et sel
  • 500 g de butternut bio
  • 1 citron
  • 240 g de lentilles (en boîte)
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 1/2 c à c de poudre de curry
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • poivre et sel