Résultats de la recherche recetteTrio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin
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  • Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin
    A

Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cumin

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Sauce
Trio de dips : Dip aux haricots blancs, épinards, citron et cuminA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g d’épinards
  • 1 citron
  • 240 g de haricots blancs géants en boîte
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 2 brins de thym frais
  • 1/2 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Epinard
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    4,87 €/kg
    €2,19
    F2020051500059180000
  • Citron | 1 pc
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    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Haricots blancs | Géants
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    235 gr
    8,30 €/kg
    €1,95
    S2008060300112860000
  • Thym | Frais | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    92,50 €/kg
    €1,85
    F2021022500077570000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15min

    1. Cuisez les épinards 5 min à la vapeur, puis rafraîchissez-les à l’eau froide et essorez-les entre vos mains. Mixez-les avec 1 c à s de zeste de citron râpé, le jus du citron, les haricots blancs (rincés et égouttés) et le reste des ingrédients.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 249; énergie (kCal): 59; lipides (g): 1,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 6; sucres (g): 0,7; fibres (g): 4; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 88,62
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Epinard
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  • Citron | 1 pc
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