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  • Toasts gratinés aux noix de cajouC

Toasts gratinés aux noix de cajou

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Végétarien
Fêtes de fin d'année
Amuse-bouche
Toasts gratinés aux noix de cajouC

Ingrédients pour 16 Portions

16 Portions
  • 50 g des noix de cajou
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. oignon haché finement
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 1/2 c. à c. de paprika en poudre
  • 4 grandes tranches de pain carré

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 12 min de cuisson

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C et sortez-en la grille.
  2. Faites griller les tranches de pain et coupez-les en 4.
  3. Mélangez la mozzarella râpée, l’œuf, l’oignon haché et le paprika. Etalez cette préparation sur les toasts et déposez-les au fur et à mesure sur la grille du four recouverte de papier cuisson.
  4. Hachez grossièrement les noix de cajou et répartissez-les sur les toasts. Faites-les dorer env. 12 min au four.
  5. Servez chaud, à l’apéro.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1120; énergie (kCal): 268; lipides (g): 16; acides gras saturés (g): 6,4; glucides (g): 18,5; sucres (g): 2,5; fibres (g): 3,2; protéines (g): 12,4; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 67,72
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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