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  • Toasts briochés à la truite fumée et perles de hareng
    C

Toasts briochés à la truite fumée et perles de hareng

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Fêtes de fin d'année
Toasts briochés à la truite fumée et perles de harengC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 125 g de filets de truite fumée
  • 25 g de perles de hareng
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 brins d’aneth
  • 4 tranches de brioche
  • 150 g de fromage frais nature
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de mix d’épices ‘Poisson ail & thym’ Delhaize
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • F2019031200033310000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    4,23 €/kg
    €1,69
    F2008061600314730000
  • Aneth | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022500077560000
  • Brioche | Tranché
    485 gr
    10,08 €/kg
    €4,89
    F2000080100859500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Écroûtez les tranches de brioche, huilez-les légèrement, poivrez et salez. Faites-les dorer rapidement des 2 côtés sur un gril bien chaud.
    2. Taillez l’oignon rouge en fines rondelles. Mélangez le fromage frais et le mix d’épices. Dressez-le en quenelles sur les toasts avec les filets de truite coupés en morceaux, les rondelles d’oignon rouge et quelques perles de hareng. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, poivrez, décorez d’aneth et servez.

    Astuce : Le secret pour des toasts bien croquants ? Laissez-les refroidir sur une grille ou sur un essuie de cuisine propre, pour qu’ils ne ramollissent pas avec la condensation.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 221 kcal - Lipides : 11,8 g - Glucides : 18,2 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 10,1 g 
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Française
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    Ingrédients essentiels
  • F2019031200033310000
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    4,23 €/kg
    €1,69
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  • Aneth | Herbes | Emballé
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    20 gr
    67,50 €/kg
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  • Brioche | Tranché
    485 gr
    10,08 €/kg
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