Toasts aux champignons


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 tranches épaisses de lard fumé
- 250 g de champignons bruns
- 150 g de petites pleurotes
- 300 g de petits oignons
- 4 tranches épaisses de pain
- 5 cl de vin blanc
- 40 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 4 brins d’estragon
- 4 brins de persil plat
- poivre
- 2 tranches épaisses de lard fumé
- 250 g de champignons bruns
- 150 g de petites pleurotes
- 300 g de petits oignons
- 4 tranches épaisses de pain
- 5 cl de vin blanc
- 40 g de beurre clarifié 'Beurre des Chefs' Carlsbourg
- 3 gousses d’ail
- 2 brins de thym
- 4 brins d’estragon
- 4 brins de persil plat
- poivre