Résultats de la recherche recetteToast au poisson et au persil
Delhaize logo
  • Toast au poisson et au persilA

Toast au poisson et au persil

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Pâques,Communion,Barbecue
Boissons
Toast au poisson et au persilA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oignons
  • 2 œufs
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • 6 tranches pains (carré, de préférence)
  • 275 g de filets de poisson (cabillaud, dorade, etc.)
  • 5 branches de persil plat

Commencez à cuisiner

  1. Hachez les ognons et faites-les revenir dans une grande poêle contenant l'huile. Couvrez et laissez suer 10 min. sur feu doux.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180°C et sortez-en le plateau. Faites légèrement griller les tranches de pain dans le grille-pain et coupez-les en 4, en diagonale.
  3. Ajoutez le poisson coupé en morceaux dans la poêle avec les ognons et, pour l'émietter, mélangez-le à la spatule au fur et à mesure qu'il cuit. Ajoutez ensuite les œufs battus et le persil haché, mélangez 2 min. et retirez du feu. Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Tartinez les triangles de pain de cette préparation et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier-cuisson. Faites dorer 10 min. au four.
  5. Servez chaud en entrée, avec une petite salade, ou à l’apéro.

Conseil culinair

Vous pouvez, sans hésiter, utiliser du pain un peu rassis et/ou un restant de poisson cuit.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 642; énergie (kCal): 153; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 12,5; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,9; protéines (g): 10; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 308,75
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Pâques,Communion,Barbecue
Autre
été
Boissons
  • Toast au poisson et au persilA