Résultats de la recherche recetteToast à la mousse de truite
Delhaize logo
  • Toast à la mousse de truiteD

Toast à la mousse de truite

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Petit-déjeuner
Toast à la mousse de truiteD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 125 g de filets de truite ardennaise fumés taste of Inspirations
  • 2 dl de crème fraîche
  • 8 petites tranches de pain
  • 1 botte d'aneth
  • 1 c. à s. rase de curry
  • Poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • DOS DE TRUITE | FUMEE
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    140 gr
    26,79 €/kg
    €3,75
    Retrait àpd 26/06
    F2021021800076920000
  • Crème UHT | 30 % M.G.
    20 cl
    2,95 €/l
    €0,59
    S2017080804171550000
  • Herbes | Aneth
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022500077560000
  • Epices | Curry | doux
    37 gr
    18,65 €/kg
    €0,69
    S2015011600013480000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Grillez les tranches de pain.
    2. Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtenir la consistance d’un yaourt. Ajoutez les filets de truite émiettés, la moitié de l’aneth haché, le curry, du poivre et du sel. Mélangez bien.
    3. Servez la mousse sur les tranches de pain grillées et décorez avec le reste de l’aneth.

    Astuce : Vous pouvez déguster ces toasts comme lunch, à l’apéro (pour 8 pers, en coupant les toasts en 4) ou au petit déjeuner.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Petit-déjeuner
    • Toast à la mousse de truiteD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • DOS DE TRUITE | FUMEE
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    140 gr
    26,79 €/kg
    €3,75
    Retrait àpd 26/06
    F2021021800076920000
  • Crème UHT | 30 % M.G.
    20 cl
    2,95 €/l
    €0,59
    S2017080804171550000
  • Herbes | Aneth
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    59,50 €/kg
    €1,19
    F2021022500077560000
  • Epices | Curry | doux
    37 gr
    18,65 €/kg
    €0,69
    S2015011600013480000