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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTiramisu aux fruits rouges, crème de mûre et granola
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  • Tiramisu aux fruits rouges, crème de mûre et granola
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Tiramisu aux fruits rouges, crème de mûre et granolaD

Tiramisu aux fruits rouges, crème de mûre et granola

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de fruits des bois surgelés
  • 250 g de granola aux fruits rouges
  • 500 g de mascarpone
  • 50 g de sucre fin
  • 2 dl de crème de mûre
  • 6 brins de menthe
  • 2 œufs à température ambiante
  • 500 g de fruits des bois surgelés
  • 250 g de granola aux fruits rouges
  • 500 g de mascarpone
  • 50 g de sucre fin
  • 2 dl de crème de mûre
  • 6 brins de menthe
  • 2 œufs à température ambiante

Commencez à cuisiner

25 min. + 1 h. de réfrigération
1
Mettez les fruits dégelés dans un poêlon avec la crème de mûre. Portez doucement à ébullition, laissez mijoter 1 min. et retirez du feu. Versez dans un grand plat (à four) et laissez reposer 1 h. au frigo.
2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez ces derniers avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, mélangez doucement, puis incorporez les blancs battus en neige.
3
Mettez la crème dans une poche à douille et dressez-la dans des verres, en alternance avec les fruits rouges. Répartissez le granola par-dessus, décorez de menthe et servez.
1
Mettez les fruits dégelés dans un poêlon avec la crème de mûre. Portez doucement à ébullition, laissez mijoter 1 min. et retirez du feu. Versez dans un grand plat (à four) et laissez reposer 1 h. au frigo.
2
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez ces derniers avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, mélangez doucement, puis incorporez les blancs battus en neige.
3
Mettez la crème dans une poche à douille et dressez-la dans des verres, en alternance avec les fruits rouges. Répartissez le granola par-dessus, décorez de menthe et servez.
Information nutritionnelle
D
Par portion : Énergie: 973 kcal - Lipides : 65 g - Glucides : 73 g - Fibres : 14 g - Protéines : 17 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par portion : Énergie: 973 kcal - Lipides : 65 g - Glucides : 73 g - Fibres : 14 g - Protéines : 17 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Végétarien
Fête des Mères,Repas Romantique
Dessert
Printemps
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fruits rougeS | Mélange | Ravier

Delhaize

Fruits rougeS | Mélange | Ravier

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€23,98

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GR'EAT granola

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Menthe | Fraiche | Emballé

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oeufs | Medium | Plein air

6 pc

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Ingrédients de base

Sucre | Substitut

Zusto

Sucre | Substitut

300 gr

€4,29

Total:
€40,23