Tartines au chèvre, pommes et sirop de Liège
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Brunch
Lunch
Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 2 tranches de pain Ardennais ou de campagne
- 1 c à s de sirop de Liège
- 1/4 pomme rouge
- 50 g de bûche de chèvre
- 1 poignée de mâche
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
La Lorraine
Pain de campagne | Blanc
800 gr
€2,89
Meurens
Sirop de Liège
450 gr
€2,69
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Chavroux
Fromage de chèvre | Tendre Bûche
150 gr
€4,29
Delhaize
Salade de blé
45 gr
€0,99
Total:
€14,85
Commencez à cuisiner
- Tartinez généreusement la première tranche de pain avec le sirop de Liège.
- Recouvrez avec le quartier de pomme taillé en fines lamelles.
- Coupez le chèvre en rondelles, posez-les sur les pommes et ajoutez la salade de blé.
- Fermez la tartine, coupez en 2 et dégustez.
Conseil culinaire
Si vous préparez votre tartine pour l'emporter, pensez à citronner les tranches de pommes pour qu'elles gardent leur jolie couleur.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 887; énergie (kCal): 211; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 5; glucides (g): 25,7; sucres (g): 7; fibres (g): ; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 92,44
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 887; énergie (kCal): 211; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 5; glucides (g): 25,7; sucres (g): 7; fibres (g): ; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 92,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Déjeuner
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
La Lorraine
Pain de campagne | Blanc
800 gr
€2,89
Meurens
Sirop de Liège
450 gr
€2,69
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Chavroux
Fromage de chèvre | Tendre Bûche
150 gr
€4,29
Delhaize
Salade de blé
45 gr
€0,99