Résultats de la recherche recetteTartine de fruits rouges poêlés au miel
Delhaize logo
  • Tartine de fruits rouges poêlés au miel

Tartine de fruits rouges poêlés au miel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Snack
Tartine de fruits rouges poêlés au miel

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 tranches de brioche
  • 400 g de fruits rouges mélangés
  • 4 c. à s. de miel
  • 1/2 citron vert
  • poivre noir du moulin
  • glace vanille pour le service

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 5 min.

  1. Faites toaster les tranches de brioche.
  2. Versez le miel et le jus de citron dans une poêle et chauffez doucement. Ajoutez les fruits et poursuivez la cuisson 5 min. à feux doux. Poivrez.
  3. Disposez les tranches de brioche sur les assiettes de service et répartissez-y les fruits. Servez immédiatement avec une boule de glace vanille.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Brunch
été
Snack
  • Tartine de fruits rouges poêlés au miel