Résultats de la recherche recetteTartine aux crevettes, saumon, yaourt au lait de chèvre et herbes fraîches
Delhaize logo
  • Tartine aux crevettes, saumon, yaourt au lait de chèvre et herbes fraîches

Tartine aux crevettes, saumon, yaourt au lait de chèvre et herbes fraîches

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Rentrée à l'école
Entrée
Tartine aux crevettes, saumon, yaourt au lait de chèvre et herbes fraîches

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 200 g de saumon fumé
  • 1/2 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 c. à s. de câpres
  • 10 g de roquette
  • 4 tranches de pain gris, coupées en 2
  • 10 g d'aneth
  • 1/2 concombre
  • 10 g de bouquets de coriandre
  • 1/2 petite grenade
  • 125 g de yaourt au lait de chèvre
  • 8 crevettes roses décortiquées cuites bio

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    140 gr
    42,79 €/kg
    €5,99
    F1993061800218400000
  • Caprons | Fins
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2020050800427380000
  • Roquette | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 07/07
    F2016041400307460000
  • Pain Gris | Coupé
    Ce produit n'est plus disponible
    S1992010108189780000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min

    1. Tenez la grenade à l’envers et tapez sur le dessous à l’aide d’une cuillère en bois pour enlever les pépins. Hachez finement les herbes et les câpres. Pelez le concombre, puis coupez-le en 4 dans le sens de la longueur. Enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Coupez le concombre en dés, puis saupoudrez de sel. Faites dégorger 10 min, puis rincez et laissez égoutter. Mélangez ensuite avec le yaourt, la moitié des épices et les câpres. Nappez d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement.
    2. Tartinez les tranches de pain de ce mélange, puis garnissez des crevettes et du saumon coupé en lamelles. Achevez avec l’autre moitié des épices, ainsi que les pépins de grenade.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Rentrée à l'école
    Brunch
    Toute saison
    Entrée
    • Tartine aux crevettes, saumon, yaourt au lait de chèvre et herbes fraîches

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    140 gr
    42,79 €/kg
    €5,99
    F1993061800218400000
  • Caprons | Fins
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2020050800427380000
  • Roquette | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 07/07
    F2016041400307460000
  • Pain Gris | Coupé
    Ce produit n'est plus disponible
    S1992010108189780000