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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteTarte rustique au brie, fruits et légumes d'automne
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  • Tarte rustique au brie, fruits et légumes d'automne
Tarte rustique au brie, fruits et légumes d'automne

Tarte rustique au brie, fruits et légumes d'automne

Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

2 Portions
  • 1 œuf
  • 0,1 butternut bio
  • 1 carotte bio
  • 1/4 pomme
  • 1/4 poire
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gros champignons
  • 6 feuilles de sauge
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • 200 g de brie taste of Inspirations
  • 25 g de parmesan
  • 1 dl de crème épaisse
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf (pour la pâte à tarte)
  • 250 g de farine (pour la pâte à tarte)
  • 125 g de beurre (pour la pâte à tarte)
  • piment d’Espelette (pour la pâte à tarte)
  • de sel (pour la pâte à tarte)
  • 1 œuf
  • 0,1 butternut bio
  • 1 carotte bio
  • 1/4 pomme
  • 1/4 poire
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 gros champignons
  • 6 feuilles de sauge
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • 200 g de brie taste of Inspirations
  • 25 g de parmesan
  • 1 dl de crème épaisse
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. de cuisson (+30 min. de repos)
1
Préparez la pâte : travaillez la farine et le beurre coupé en petits dés du bout des doigts, en effritant, comme pour un crumble, jusqu’à obtention d’un mélange régulier de grosses miettes. Ajoutez le sel, du piment d’Espelette selon vos goûts , le jaune d’œuf et 2,5 cl d’eau. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et non collante (ajoutez un peu d’eau si nécessaire). Formez une boule aplatie, enveloppez-la de film fraîcheur et laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Préchauffez le four à 190 °C. Taillez les fruits et les légumes en tranches (inutile des les éplucher, sauf l’oignon rouge). Mélangez la crème, l’œuf et le parmesan râpé; poivrez et salez légèrement. Étalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson et déposez le tout sur la plaque du four. Tartinez avec la crème aux œufs, en laissant ± 3 cm de bords libres, que vous repliez sur la crème. Disposez le brie coupé en tranches par-dessus, ajoutez la sauge, puis les fruits et les légumes. Ajoutez les noix et badigeonnez le tout d’huile d’olive. Poivrez, salez et arrosez avec le miel. Faites dorer 30 min. au four.
3
Servez chaud, avec une salade.
1
Préparez la pâte : travaillez la farine et le beurre coupé en petits dés du bout des doigts, en effritant, comme pour un crumble, jusqu’à obtention d’un mélange régulier de grosses miettes. Ajoutez le sel, du piment d’Espelette selon vos goûts , le jaune d’œuf et 2,5 cl d’eau. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et non collante (ajoutez un peu d’eau si nécessaire). Formez une boule aplatie, enveloppez-la de film fraîcheur et laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Préchauffez le four à 190 °C. Taillez les fruits et les légumes en tranches (inutile des les éplucher, sauf l’oignon rouge). Mélangez la crème, l’œuf et le parmesan râpé; poivrez et salez légèrement. Étalez la pâte au rouleau sur une feuille de papier cuisson et déposez le tout sur la plaque du four. Tartinez avec la crème aux œufs, en laissant ± 3 cm de bords libres, que vous repliez sur la crème. Disposez le brie coupé en tranches par-dessus, ajoutez la sauge, puis les fruits et les légumes. Ajoutez les noix et badigeonnez le tout d’huile d’olive. Poivrez, salez et arrosez avec le miel. Faites dorer 30 min. au four.
3
Servez chaud, avec une salade.

Note

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Française
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Butternut | Bio | Cubes

Delhaize

Butternut | Bio | Cubes

450 gr

Bio

€2,19

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Poire Nashi

Delhaize

Poire Nashi

1 pc

€1,69

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€1,99

Mix champignon | Pâte

Delhaize

Mix champignon | Pâte

200 gr

€3,79

Sauge | Herbes | Emballé

Delhaize

Sauge | Herbes | Emballé

2 × 20 gr

€3,58

Brie | Mini portion

Delhaize

Brie | Mini portion

2 × 155 gr

€4,58

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Crème | Epaisse | 15% M.G.

Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Piment d'Espelette

Market Fresh

Epices | Piment d'Espelette

40 gr

€8,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€44,29

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