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  • Tarte fine aux pommes et au reblochonD

Tarte fine aux pommes et au reblochon

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Lunch
Tarte fine aux pommes et au reblochonD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 de pâte brisée
  • 1/2 Reblochon
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 2 pommes
  • 2 c. à s. de cerneaux de noix
  • roquette
  • 1/2 citron
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Pâte brisée | Frais
    230 gr
    3,48 €/kg
    €0,80
    F2012031300134000000
  • Fromage | Reblochon de Savoie
    Ce produit n'est plus disponible
    F2008102300179700000
  • Miel | Nectar
    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000
  • F2019073100041270000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30

    1. Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
    2. Epluchez les pommes et taillez-les en lamelles super fines. Versez-les au fur et à mesure dans un petit saladier contenant le jus du demi-citron et de l’eau froide. Coupez le fromage en lamelles.
    3. Déroulez la pâte et laissez-la sur son papier de cuisson. Disposez-y les lamelles de pomme bien égouttées, en laissant un bord libre, comme pour une pizza. Arrosez de miel et répartissez le fromage par-dessus. Parsemez de cerneaux de noix grossièrement hachés et poivrez.
    4. Faites glisser le tout (tarte + papier) sur la grille du four et faites dorer 15 min au four. Servez chaud, parsemé de roquette.

    Conseil culinaire

    Avant la cuisson, badigeonnez le bord de la tarte avec de l’œuf battu pour le faire briller.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1392; énergie (kCal): 334; lipides (g): 21,3; acides gras saturés (g): 10,3; glucides (g): 24,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 402,14
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Pâte brisée | Frais
    230 gr
    3,48 €/kg
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  • Fromage | Reblochon de Savoie
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    F2008102300179700000
  • Miel | Nectar
    250 gr
    5,84 €/kg
    €1,46
    S2005090800094310000
  • F2019073100041270000