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Résultats de la recherche recetteTartare de saumon fumé norvégien aux câpres
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  • Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

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Entrée
Tartare de saumon fumé norvégien aux câpres

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 1 paquet de 8 tranches de saumon fumé norvégien
  • 1 échalote
  • 40 g de câpres au vinaigre
  • 8 caprons
  • 1 c. à s. d’huile d’olive de qualité
  • poivre noir du moulin
  • 1 nonnette
  • cerfeuil
  • 1 citron vert (jus et zeste)

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Ingrédients essentiels
  • Saumon Fume | Ecos | -25%sel
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    140 gr
    47,07 €/kg
    €6,59
    F2020052900059790000
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Caprons | Fins
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    110 gr
    9,91 €/kg
    €1,09
    S2020050800427380000
  • Servir avec

    Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Coupez le saumon en petits morceaux.
    2. Pelez l'échalote et coupez-la en morceaux plus fins. Coupez également les petites câpres très finement avec un grand couteau à découper.
    3. Mélangez le saumon fumé avec les câpres et l'échalote dans un bol mélangeur. Ajoutez l'huile, du poivre, le zeste du citron vert râpé et le jus d'un demi-citron vert.
    4. Attention : une fois le jus de citron vert ajouté, le plat doit être servi rapidement car il aura tendance à se décolorer légèrement (plus pâle).
    5. Utilisez la nonnette pour réaliser une belle forme ronde avec le saumon et décorez avec les caprons et quelques brins de cerfeuil. Ajoutez un peu de poivre du moulin et servez ! Régalez-vous !
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    47,07 €/kg
    €6,59
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  • Échalotes | Emballé
    500 gr
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    €1,54
    F2015060500309010000
  • Câpres | Surfines
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Caprons | Fins
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    €1,09
    S2020050800427380000
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