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Résultats de la recherche recetteTagliatelles à la roquette et aux tomates séchées
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  • Tagliatelles à la roquette et aux tomates séchées

Tagliatelles à la roquette et aux tomates séchées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Végétarien
Autre
Pâtes
Tagliatelles à la roquette et aux tomates séchées

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 220 g de tomates demi-séchées à l’huile
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 200 g de roquette
  • parmesan en copeaux
  • 375 g de tagliatelles

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Ingrédients essentiels
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    94,33 €/kg
    €8,49
    S2021011900496970000
  • Roquette | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    F2016041400307460000
  • Grana padano | Dur | Râpé
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    +/- 100 gr
    +/-22,89€/kg
    +/-€2,29
    F2013092300731800000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications du fabricant sur l'emballage.
    2. D’autre part, versez les tomates et leur huile dans le bol du mixer et faites tourner juste un peu, de manière à les hacher sans les réduire en purée. Versez-les dans une grande sauteuse et faites chauffer à feu doux. Ajoutez la roquette, mélangez 2 min, le temps de la flétrir et retirez du feu. Ajoutez les olives grossièrement hachées et les pignons.
    3. Les pâtes étant cuites, égouttez-les et versez-les dans la sauteuse, toujours hors du feu. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
    4. Servez aussitôt, avec des copeaux de parmesan.

    Conseil culinair

    Cette préparation peut se faire avec des penne, des spirelli ou des pâtes grecques. 

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    Toute saison
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  • Pignons de pin
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    90 gr
    94,33 €/kg
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  • Roquette | Bio
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    100 gr
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  • Grana padano | Dur | Râpé
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    +/- 100 gr
    +/-22,89€/kg
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