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Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
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  • Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les poireaux émincés, les échalotes hachées ainsi que les rondelles de pommes de terre. Comptez +- 20 min. de cuisson à découvert, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
2
Pendant ce temps, déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau bien froide. Laissez reposer quelques minutes et écalez-les.
3
Ajoutez la crème épaisse et les 3/4 de ciboulette hachée dans la casserole avec les légumes ; écrasez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec le saumon fumé et les œufs coupés en 2. Décorez avec le reste de la ciboulette.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les poireaux émincés, les échalotes hachées ainsi que les rondelles de pommes de terre. Comptez +- 20 min. de cuisson à découvert, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
2
Pendant ce temps, déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau bien froide. Laissez reposer quelques minutes et écalez-les.
3
Ajoutez la crème épaisse et les 3/4 de ciboulette hachée dans la casserole avec les légumes ; écrasez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec le saumon fumé et les œufs coupés en 2. Décorez avec le reste de la ciboulette.

Note

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Belge
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

Delhaize

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux

2 × 260 gr

€23,58

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,79

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Crème | Epaisse | 15% M.G.

Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Bouillon faiblement salé | Poulet | 108 g

Knorr

Bouillon faiblement salé | Poulet | 108 g

109 gr

€2,75

Ciboulette | Herbes | Emballé

Delhaize

Ciboulette | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€36,79