Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 steaks de bison
- 12 cl de jus de pomme
- 3 c à s de moutarde à l'ancienne
- 100 g de gelée de coings
- 1 c à s de liant express pour sauces blanches
- 5 cl de crème fraîche
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 4 steaks de bison
- 12 cl de jus de pomme
- 3 c à s de moutarde à l'ancienne
- 100 g de gelée de coings
- 1 c à s de liant express pour sauces blanches
- 5 cl de crème fraîche
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre