Résultats de la recherche recetteSteaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne
Delhaize logo
  • Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Fêtes de fin d'année
Sauce
Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 steaks de bison
  • 12 cl de jus de pomme
  • 3 c. à s. moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de liant express pour sauces blanches
  • 100 g gelée de coings
  • 5 cl de crème fraîche
  • d'huile d'olive
  • poivre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Jus | Pomme | Jonagold | Verre
    1 l
    1,75 €/l
    €1,75
    S1999022500207760000
  • Moutarde | À l'ancienne
    380 gr
    9,71 €/kg
    €3,69
    S2012032300007310000
  • S1984050400096550000
  • Gelée | Coings
    450 gr
    6,33 €/kg
    €2,85
    S1989071400090280000
  • Commencez à cuisiner

    1. Sortez les steaks du frigo 30 min à l’avance.
    2. Versez le jus de pommes, la moutarde et la gelée dans un petit poêlon ; portez doucement à ébullition et laissez mijoter 10 min sur feu doux.
    3. Ajoutez ensuite la crème et le liant express ; laissez épaissir.
    4. Faites chauffer une poêle anti-adhésive à sec, à bon feu.
    5. Huilez les steaks de bison et déposez-les dans la poêle chaude.
    6. Faites-les griller 1 min par face, puis baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts et l’épaisseur de la viande.
    7. Salez et poivrez en fin de cuisson.
    8. Réservez les steaks sur un plat chaud, versez la sauce dans la poêle et grattez bien les sucs.
    9. Servez bien chaud, accompagné de bâtonnets de légumes rissolés.

    Conseil culinair

    Pauvre en graisses et en cholestérol, riche en protéines et en fer, la viande de bison se cuisine comme du bœuf.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Automne
    Sauce
    • Steaks de bison, sauce aigre-douce à la moutarde à l’ancienne

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Jus | Pomme | Jonagold | Verre
    1 l
    1,75 €/l
    €1,75
    S1999022500207760000
  • Moutarde | À l'ancienne
    380 gr
    9,71 €/kg
    €3,69
    S2012032300007310000
  • S1984050400096550000
  • Gelée | Coings
    450 gr
    6,33 €/kg
    €2,85
    S1989071400090280000