Steaks à l’indienne et raïta à l’ananas


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 136 g d’ananas au jus (poids net, égoutté)
- 2 c à s de coriandre hachée
- 2 c à s de menthe ciselée
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s rase de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
- 4 steaks (au choix)
- 200 g de yaourt grec
- sel
- 136 g d’ananas au jus (poids net, égoutté)
- 2 c à s de coriandre hachée
- 2 c à s de menthe ciselée
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s rase de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
- 4 steaks (au choix)
- 200 g de yaourt grec
- sel