Résultats de la recherche recetteSteaks à l’indienne et raïta à l’ananas
Résultats de la recherche recetteSteaks à l’indienne et raïta à l’ananas
  • Steaks à l’indienne et raïta à l’ananas
    Nutri-Score A

Steaks à l’indienne et raïta à l’ananas

Steaks à l’indienne et raïta à l’ananasA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 136 g d’ananas au jus (poids net, égoutté)
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 c à s de menthe ciselée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s rase de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
  • 4 steaks (au choix)
  • 200 g de yaourt grec
  • sel
  • 136 g d’ananas au jus (poids net, égoutté)
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 2 c à s de menthe ciselée
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s rase de mélange d’épices « mango curry » Santa Maria
  • 4 steaks (au choix)
  • 200 g de yaourt grec
  • sel