Steak de biche, chutney aux figues et grenailles rôties au romarin


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 steaks de biche (200g par personne)
- 6 oignons rouges
- 50 g de pignons de pin grillés
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 c à s de sucre roux
- 4 c à s de confiture de figues
- 800 g de pommes de terres grenaille
- 3 branches de romarin frais
- 20 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- sel fin, fleur de sel de Guérande, poivre
- 4 steaks de biche (200g par personne)
- 6 oignons rouges
- 50 g de pignons de pin grillés
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 2 c à s de sucre roux
- 4 c à s de confiture de figues
- 800 g de pommes de terres grenaille
- 3 branches de romarin frais
- 20 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- piment d’Espelette
- sel fin, fleur de sel de Guérande, poivre