Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteSpare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante
Delhaize logo
  • Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante

Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante

Difficulté

Moyen

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Barbecue
Plat principal
Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 kg spare-ribs
  • 1 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
  • poivre
  • gros sel marin
  • 1 c. à s. de moutarde (pour la marinade)
  • 3 c. à s. de ketchup classique ou piquant
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • 1 c. à s. de sauce worcester (pour la marinade)
  • 1 c. à s. d’épices ‘viande grill’ prêtes à l’emploi (pour la marinade)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Big ribs | Porc
    Ce produit n'est plus disponible
    F2012030700555610000
  • Moutarde | Dijon
    195 gr
    7,64 €/kg
    €1,49
    S1993011300008150000
  • Sauce | Worcester
    15 cl
    14,60 €/l
    €2,19
    S1971080100014330000
  • Epices | Poulet | Grill | Mix
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015020300015030000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : marinade : 15 min. + 30 min. de repos & spare-ribs : 1 à 12 h de marinage + 40 min. de cuisson

    1. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade, puis laissez macérer 30 min. afin que les parfums et saveurs se mélangent bien.
    2. Retirez les spare-ribs du réfrigérateur et laissez-les mariner au moins 1 h avant de les cuire.
    3. Préchauffez le four à 180C.
    4. Sortez les spare-ribs de la marinade, puis assaisonnez-les de poivre et de gros sel marin.
    5. Faites chauffer un peu d'huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Saisissez les spare-ribs des deux côtés.
    6. Disposez les spare-ribs dans un plat à four ou une lèchefrite, puis laissez-les cuire au four ± 40 min.
    7. Sortez les spare-ribs du four et servez-les tout de suite.

    Conseil culinaire

    Bon à savoir : préparez la marinade la veille pour que la viande s’imprègne parfaitement des saveurs succulentes.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Sans lactose
    Barbecue
    Diner
    été
    Plat principal
    • Spare-ribs marinés avec une marinade Tex-Mex piquante

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Big ribs | Porc
    Ce produit n'est plus disponible
    F2012030700555610000
  • Moutarde | Dijon
    195 gr
    7,64 €/kg
    €1,49
    S1993011300008150000
  • Sauce | Worcester
    15 cl
    14,60 €/l
    €2,19
    S1971080100014330000
  • Epices | Poulet | Grill | Mix
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015020300015030000