Spaghettis à la sauce bolognaise végétarienne
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 3 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 bouquet garni
- 500 g de spaghetti
- gruyère râpé
- 200 g de lamelles de tofu hachées
- 1 boîte de tomates en cubes aux légumes frais
- 1 briquette de passata
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min. + 30 min. de cuisson
- Dans une casserole, faites revenir les oignons hachés et l’ail pressé dans de l’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de tofu hachées, mélangez, puis versez les tomates en cubes aux légumes frais, la passata et le bouquet garni. Salez, poivrez et laissez mijoter 30 min. à feu doux.
- Servez avec des spaghettis cuits al dente et du gruyère râpé.
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