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Résultats de la recherche recetteSpaghettis à la crème de potimarron au chèvre
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    A
  • Spaghettis à la crème de potimarron au chèvre

Spaghettis à la crème de potimarron au chèvre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Spaghettis à la crème de potimarron au chèvreA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 potimarron
  • 100 g de roquette
  • 60 g de pignons de pin
  • 500 g de spaghettis complets
  • 125 g de fromage de chèvre frais Le Larry
  • 75 g de parmesan
  • 1 dl d'eau
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel
  • 1 botte de basilic pistou

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Ingrédients essentiels
  • Ce produit n'est plus disponible
  • Roquette | Bio
    100 gr
    19,90 €/kg
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    Retrait àpd 18/09
  • Pignons de pin
    90 gr
    90,56 €/kg
    €8,15
  • SPAGHETTI | COMPLET
    500 gr
    4,90 €/kg
    €2,45
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min.

    1. Pelez le potimarron, taillez-le en dés et cuisez-les 15 min. à la vapeur. Passez-les au mixeur avec le fromage de chèvre, l’huile d’olive et l’eau, jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
    2. Simultanément, faites dorer les pignons de pin à feu doux, à sec, dans une poêle. Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage.
    3. Remettez les spaghettis dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la sauce et la roquette. Mélangez bien.
    4. Servez sans attendre, parsemé de pignons de pin, de parmesan râpé et de basilic.

    Conseil culinaire

    Vous pouvez ajouter 50 g de roquefort émietté pour donner plus de caractère à votre sauce.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 642; énergie (kCal): 153; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 15,5; sucres (g): 1,2; fibres (g): 2,1; protéines (g): 5,6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 878,22
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Italienne
    Végétarien
    Hiver
    Plat principal
    • 00:00
      -00:52
      A
    • Spaghettis à la crème de potimarron au chèvre

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    Ingrédients essentiels
  • Ce produit n'est plus disponible
  • Roquette | Bio
    100 gr
    19,90 €/kg
    €1,99
    Retrait àpd 18/09
  • Pignons de pin
    90 gr
    90,56 €/kg
    €8,15
  • SPAGHETTI | COMPLET
    500 gr
    4,90 €/kg
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