Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin la "Pâte à tartiner aux noisettes 400gr" de la marque Delhaize Bio.En savoir plus >

Delhaize logo
  • Spaghetti bolo flexiA

Spaghetti bolo flexi

par Loïc Van Impe

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Plat principal
Spaghetti bolo flexiA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de champignons bruns
  • 1 brin de romarin
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 botte de basilic
  • 1 piment rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 3 x 400 g de tomates en cubes
  • 2 oignons
  • 2 côtes de céleri
  • 2 carottes
  • 100 g de tomates cerises
  • 400 g de haché Greenway
  • 500 g de spaghettis
  • tabasco
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Hachée
    200 gr
    21,25 €/kg
    €4,25
  • Champ | Bruns
    250 gr
    6,76 €/kg
    €1,69
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Carottes | Fines
    500 gr
    2,00 €/kg
    €1,00
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de cuisson

    1. Coupez les champignons en 4. Roulez des petites boulettes avec la moitié du haché. Faites revenir le tout dans une large cocotte contenant l’huile.
    2. Pendant ce temps, taillez les carottes, le céleri et les oignons en julienne (fins bâtonnets). Ajoutez-les dans la cocotte, joignez le reste du haché émietté et faites revenir 5 min. à feu modéré. Joignez les gousses d’ail hachées, le piment (épépiné et finement haché), le laurier, le thym, le romarin et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
    3. Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 dans la sauce et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
    4. Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez avec la sauce. Décorez de basilic et présentez le Tabasco à part.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 108 kcal – Lipides : 2,3 g – Glucides : 17,3 g – Fibres : 1,7 g – Protéines : 4 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Sans lactose
    Toute saison
    Plat principal
    • Spaghetti bolo flexiA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Hachée
    200 gr
    21,25 €/kg
    €4,25
  • Champ | Bruns
    250 gr
    6,76 €/kg
    €1,69
  • Tomates | Datterino
    400 gr
    8,98 €/kg
    €3,59
  • Carottes | Fines
    500 gr
    2,00 €/kg
    €1,00