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  • Soupe-repas aux saucisses de porcA

Soupe-repas aux saucisses de porc

par Audrey Lenoir

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Soupe-repas aux saucisses de porcA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 saucisses porc bœuf Delhaize
  • 200 g lardons fumés Delhaize
  • 4 carottes Delhaize
  • 2 navets Delhaize
  • 240 g lentilles Delhaize
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon de poule

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Ingrédients essentiels
  • Lardons fumés
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    11,25 €/kg
    €2,25
    F2009112400500610000
  • Carottes
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F1986053100313900000
  • Lentilles
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010081300116850000
  • Commencez à cuisiner

    1. Epluchez les navets et les carottes et taillez-les en gros morceaux. Faites-les cuire dans le bouillon pendant ± 8 min. (Il suffit de piquer dedans pour vérifier la cuisson).
    2. Faites dorer les saucisses à la poêle. Assaisonnez à votre meilleure convenance.
    3. Découpez les tranches de lard en lardons et faites-les revenir dans une autre poêle avec l’échalote préalablement hachée pour bien les colorer. Ajoutez-y les lentilles égouttées.
    4. Dans des assiettes profondes, répartissez les lentilles aux lardons, les légumes, les saucisses coupées en tronçons et arrosez le tout de bouillon. Parsemez de ciboulette.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 457; énergie (kCal): 110; lipides (g): 6,6; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 3,8; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,4; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 523,71
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Autres
    Autre
    Autre,Viande - moins de 3€
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Soupe-repas aux saucisses de porcA

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    Ingrédients essentiels
  • Lardons fumés
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    11,25 €/kg
    €2,25
    F2009112400500610000
  • Carottes
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    1 kg
    1,09 €/kg
    €1,09
    F2013100800315600000
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,49 €/pc
    €1,49
    F1986053100313900000
  • Lentilles
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