Résultats de la recherche recetteSoupe glacée de concombre
Delhaize logo
  • Soupe glacée de concombreB

Soupe glacée de concombre

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Autre
Lunch
Soupe glacée de concombreB

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 1 c. à c. sauce tabasco vert
  • la chair de 2 concombres
  • 25 g de pignons de pin
  • 25 g de raisins secs
  • 100 g de fromage frais en barquette
  • 20 dl d'eau
  • sel
  • Poivre noir

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Persil | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Concombre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2021081200085550000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    94,33 €/kg
    €8,49
    S2021011900496970000
  • Raisins | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Commencez à cuisiner

    1. Mixez longuement la chair des concombres avec 20 cl d’eau, le tabasco, les pignons, le fromage et les raisins, jusqu’à obtention d’une soupe homogène.
    2. Rectifiez l’assaisonnement. Réservez, 2 h, au frais. Servez dans des bols et saupoudrez de persil haché.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 87; énergie (kCal): 21; lipides (g): 1,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 1,2; sucres (g): 1; fibres (g): 0,3; protéines (g): 0,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 103,36
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Lunch
    • Soupe glacée de concombreB

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Persil | Haché
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    49,50 €/kg
    €0,99
    F2009112400384940000
  • Concombre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,79 €/pc
    €0,79
    F2021081200085550000
  • Pignons de pin
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    90 gr
    94,33 €/kg
    €8,49
    S2021011900496970000
  • Raisins | Bio
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000